Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da novembre, 2010

RICETTA DEL COMPLEANNO...

INGREDIENTI: - un frutto di stagione (Barrocu nel caso specifico) - un pizzico di amici - vino - farina - un posto caldo - salsa di soia per insaporire PREPARAZIONE: TIRARE FUORI DAL LETTO DI BUON MATTINO IL BARROCU E LASCIARLO IN PACE COSICCHE' POSSA REALIZZARE DI AVER PASSATO I VENTI, SUPERARLA IN FRETTA E FAR D'ALTRO.. SUCCESSIVAMENTE SEPARARE I SUOI BIANCHI PENSIERI (QUELLI DELL'ENTUSIASMO PER IL PRESENTE) DA QUELLI NERI (RELATIVI ALLE PREOCCUPAZIONI PER IL FU TURO).. FRULLARE I NERI, AGGIUNGERVI UN PO' DI FARINA, FORMARE UNA PALLA E LASCIARLA RIPOSARE IN ETERNO NELLA RUMENTA.. AMALGAMARE I BIANCHI CON GLI AMICI, IL POSTO CALDO, VINO QUANTO BASTA E LA SALSA DI SOIA A PIACERE.. LASCIAR ANIMARE IL TUTTO, QUANDO GLI OCCHI BRILLANO, E' FATTA... BUON APPETITO! E BUON COMPLEANNO GABRIELE!