INGREDIENTI:
- un frutto di stagione (Barrocu nel caso specifico)
- un pizzico di amici
- vino
- farina
- un posto caldo
- salsa di soia per insaporire
PREPARAZIONE:
TIRARE FUORI DAL LETTO DI BUON MATTINO IL BARROCU E LASCIARLO IN PACE COSICCHE' POSSA REALIZZARE DI AVER PASSATO I VENTI, SUPERARLA IN FRETTA E FAR D'ALTRO..
SUCCESSIVAMENTE SEPARARE I SUOI BIANCHI PENSIERI (QUELLI DELL'ENTUSIASMO PER IL PRESENTE) DA QUELLI NERI (RELATIVI ALLE PREOCCUPAZIONI PER IL FUTURO)..
FRULLARE I NERI, AGGIUNGERVI UN PO' DI FARINA, FORMARE UNA PALLA E LASCIARLA RIPOSARE IN ETERNO NELLA RUMENTA..
AMALGAMARE I BIANCHI CON GLI AMICI, IL POSTO CALDO, VINO QUANTO BASTA E LA SALSA DI SOIA A PIACERE..
LASCIAR ANIMARE IL TUTTO, QUANDO GLI OCCHI BRILLANO, E' FATTA...
BUON APPETITO! E BUON COMPLEANNO GABRIELE!
- un frutto di stagione (Barrocu nel caso specifico)
- un pizzico di amici
- vino
- farina
- un posto caldo
- salsa di soia per insaporire
PREPARAZIONE:
TIRARE FUORI DAL LETTO DI BUON MATTINO IL BARROCU E LASCIARLO IN PACE COSICCHE' POSSA REALIZZARE DI AVER PASSATO I VENTI, SUPERARLA IN FRETTA E FAR D'ALTRO..
SUCCESSIVAMENTE SEPARARE I SUOI BIANCHI PENSIERI (QUELLI DELL'ENTUSIASMO PER IL PRESENTE) DA QUELLI NERI (RELATIVI ALLE PREOCCUPAZIONI PER IL FUTURO)..
FRULLARE I NERI, AGGIUNGERVI UN PO' DI FARINA, FORMARE UNA PALLA E LASCIARLA RIPOSARE IN ETERNO NELLA RUMENTA..
AMALGAMARE I BIANCHI CON GLI AMICI, IL POSTO CALDO, VINO QUANTO BASTA E LA SALSA DI SOIA A PIACERE..
LASCIAR ANIMARE IL TUTTO, QUANDO GLI OCCHI BRILLANO, E' FATTA...
BUON APPETITO! E BUON COMPLEANNO GABRIELE!
Commenti
GRAZIE!!!!!!